Home made , fresh and healthy cakes for your loved ones!
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Lili mama Evan
Evan suka banget kuenya, sampe angkat-angkat jempol joged-joged bilang enak, hahahaha sampe amaze liat Evan begitu... sukses terus ya dapoerkukusKu :)

Lilian Thresia
Saya pesen kue dengan kasih contoh design yg saya mau, dan hasilnya bagus bangeettt! Kue premium chocolate cakenya pun enakkk sekali! Thx ya ci Monic! Kelurga besar ku muji kuenya bagus n enak loh. E... detail

Tini
Wow.....cakes and cupcakes pesanan kami cantik sekali, terima kasih Monica sudah bersedia membuatkan kue2 hut anniversary kami.

Inggrid
Udah sampai cupcakes Harleynya. Tx ya bagus.

Wati
Bagus bangeeet cakenya. Saking bagusnya sayang mau dimakan...=))

Ucha
Terima kasih pesanan sy cupcake Choco Ovomaltinenya ah nyampe Mba Monica....Tdnya ngantuk banget....JD melek..cica jg suka..udh abis 2 cup..hehe Raisa sukaa bgt...makasih ya Mba..

Hana
Bagus sekali tartnya buatan ibu. TOP banget. Txu so much!

Yossio Parmalita
Cupcakesnya sudah sampai sis, Lucu bgt. Itu cupcakes yang paling enak yang pernah aku makan sist...Sumpah g nyesel mesen sm beli di km sist...Lembut bgt kue'a ud gt manisnya pas...Jd ketagihan pengen ... detail

Taz
Saya pesan buat dikasihkan temen pake delivery. Bagus banget kuenya juga nyampenya on time. Bener-bener bersyukur, orangnya yang saya kasih sangat suka dan dia sampe terharu. Thank you ya

Lorena
Wow... cupcakes choco ovomaltinenya super yummy!!

Mega
Buu, cupcake ovomaltinenya enak banget dan manisnya juga pas.

Cindy
Keluargaku suka banget sama cupcakes choco Ovomaltinenya. Terus temen aku yang gak pernah suka cupcakes soalnya menurut dia kyk kue bantet tp he likes yours alot! Thank you!!

Mikhael
Cupcakes Choco Ovomaltinya Enak banget, kali ini sempurna.

Herlina
Anak-anakku suka banget cupcakes choco ovomaltinenya! Enak banget!

Aysha
I usually don't eat cakes, but I very much like your chocolate peanut butter cake.It is really delicious!

Elie
I really like your chocolate peanut butter cake. For me the taste is perfect! Not too sweet, I can taste the real dark chocolate. It is suitable for sweet treats in all occasions!

Leo
All of that... we are very satisfied. Well recommended!

Nany Susanti
Monica tambah lama tambah banyak kreasi2 yg kamu buat. Puji Tuhan.(via bbm)

Alexandra
Your cupcakes taste soooo gooood!!!!!

Rut Kusmahesti
Bagus sekali kuenya. Menyenangkan.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Erick , 26-09-2014
Keren-keren cakenya. Pokoknya ajaib banget liatnya.
  » Benjamin , 24-09-2014
I like the cupcakes. It tastes good and soft!
  » Dany, 22-09-2014
Wahhh...Lucuuuu. Thx so much mba. Suka banget ama hiasannya, apalagi hiasannya bisa dimakan. Kuenya juga enak. Biasanya saya pesan bagus di hiasan tapi kuenya gak enak. Baru kali ini saya pesan kuenya enak dan hiasannya bagus!
  » San Juan, 19-09-2014
For me your cupcakes is perfect, the sweetness, softness. It's just right for me!
  » Ibu Meutia, 15-09-2014
Saya pesan cupcakes hias frozen buat ulang tahun anak saya. Saya baru makan kuenya, manisnya pas, krimnya juga enak. Terima kasih saya puas :)
  » Abigail Victoria L, 18-07-2014
I like the taste of your choco cake and rainbow cake. Especially, the choco cake with blueberry filling or with royal choco filling. Your cake design is very nice and looks professional. I hope next time you can make red velvet cake or blue velvet cake. GOD Bless You O:)
  » Yunita, 13-06-2014
Suka banget ama kuenya. Tanx jg sangat memuaskan :D . Bs jadi langganan ni kl ada yg ultah lg.
  » mba Windi, 12-06-2014
Cantik sekali cakenya
  » Ayu, 11-06-2014
Aiiiih bagus, thank you ya. Makasih yaa..... kuenya cantik sekali.
  » Kartika, 06-06-2014
Kuenya bagus2 bentuknya menarikkkk banget, suka aq lihatnya. Salut aq sepertinya ide gak habis dan sesuai dengan "made with passion".

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next »»
Login
Product Scroller
Information
Search
Search:
News
30 Agustus 2016
Tips Mengenali Kualitas Cake dan Cupcake
Untuk lebih mengenali kualitas cake atau cupcake dapat dibaca selengkapnya detail

22 Juni 2016
Bahan untuk membuat Butter Cream
Bahan untuk membuat butter cream adalah sbb: 1. mentega tawar 150 g 2. mentega Putih 1 kg 3. Susu kental manis 1 kaleng 4. Gula cair 450 g 5. Susu bubuk 8 sdm 6. Gula halus 5 sdm Cara membuat: Campur semua bahan ke dalam wadah, kocok dengan mikser dengan kecepatan tinggi selama 20 menit atau sampai adonan halus. Butter cream siap digunakan. Untuk memberi warna pada butter cream, campurkan pewarna kue yang berbentuk cair hingga mendapat warna yang diinginkan. Butter cream bisa digunakan sebagai olesan/hiasan cupcake. caranya dengan memasukkan buttercream ke dalam plastik segitiga atau menggunakan spuit.

23 Mei 2016
Choco Ovomaltine Cupcakes
Don't forget to try our best seller! Original Choco Ovomaltine Cupcakes, delicious cupcakes for your loved ones. Made 100% with Passion.

18 April 2016
Chocolate Modelling Decoration is now available!
We are pleased to announce that we provide Chocolate Modelling for your cake decoration. This is suitable for those who like real dark chocolate over icing fondant. Many types of figurine and ornaments are available in chocolate modelling.

» index berita
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Banner
Pembayaran

© 2008 - 2016 www.dapoerkukusku.com