Home made , fresh and healthy cakes for your loved ones!
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Lili mama Evan
Evan suka banget kuenya, sampe angkat-angkat jempol joged-joged bilang enak, hahahaha sampe amaze liat Evan begitu... sukses terus ya dapoerkukusKu :)

Lilian Thresia
Saya pesen kue dengan kasih contoh design yg saya mau, dan hasilnya bagus bangeettt! Kue premium chocolate cakenya pun enakkk sekali! Thx ya ci Monic! Kelurga besar ku muji kuenya bagus n enak loh. E... detail

Tini
Wow.....cakes and cupcakes pesanan kami cantik sekali, terima kasih Monica sudah bersedia membuatkan kue2 hut anniversary kami.

Inggrid
Udah sampai cupcakes Harleynya. Tx ya bagus.

Wati
Bagus bangeeet cakenya. Saking bagusnya sayang mau dimakan...=))

Ucha
Terima kasih pesanan sy cupcake Choco Ovomaltinenya ah nyampe Mba Monica....Tdnya ngantuk banget....JD melek..cica jg suka..udh abis 2 cup..hehe Raisa sukaa bgt...makasih ya Mba..

Hana
Bagus sekali tartnya buatan ibu. TOP banget. Txu so much!

Yossio Parmalita
Cupcakesnya sudah sampai sis, Lucu bgt. Itu cupcakes yang paling enak yang pernah aku makan sist...Sumpah g nyesel mesen sm beli di km sist...Lembut bgt kue'a ud gt manisnya pas...Jd ketagihan pengen ... detail

Taz
Saya pesan buat dikasihkan temen pake delivery. Bagus banget kuenya juga nyampenya on time. Bener-bener bersyukur, orangnya yang saya kasih sangat suka dan dia sampe terharu. Thank you ya

Lorena
Wow... cupcakes choco ovomaltinenya super yummy!!

Mega
Buu, cupcake ovomaltinenya enak banget dan manisnya juga pas.

Cindy
Keluargaku suka banget sama cupcakes choco Ovomaltinenya. Terus temen aku yang gak pernah suka cupcakes soalnya menurut dia kyk kue bantet tp he likes yours alot! Thank you!!

Mikhael
Cupcakes Choco Ovomaltinya Enak banget, kali ini sempurna.

Herlina
Anak-anakku suka banget cupcakes choco ovomaltinenya! Enak banget!

Aysha
I usually don't eat cakes, but I very much like your chocolate peanut butter cake.It is really delicious!

Elie
I really like your chocolate peanut butter cake. For me the taste is perfect! Not too sweet, I can taste the real dark chocolate. It is suitable for sweet treats in all occasions!

Leo
All of that... we are very satisfied. Well recommended!

Nany Susanti
Monica tambah lama tambah banyak kreasi2 yg kamu buat. Puji Tuhan.(via bbm)

Alexandra
Your cupcakes taste soooo gooood!!!!!

Rut Kusmahesti
Bagus sekali kuenya. Menyenangkan.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Index Berita
  » 30 Agustus 2016
Tips Mengenali Kualitas Cake dan Cupcake
Untuk lebih mengenali kualitas cake atau cupcake dapat dibaca selengkapnya

  » 22 Juni 2016
Bahan untuk membuat Butter Cream
Bahan untuk membuat butter cream adalah sbb: 1. mentega tawar 150 g 2. mentega Putih 1 kg 3. Susu kental manis 1 kaleng 4. Gula cair 450 g 5. Susu bubuk 8 sdm 6. Gula halus 5 sdm Cara membuat: Campur semua bahan ke dalam wadah, kocok dengan mikser dengan kecepatan tinggi selama 20 menit atau sampai adonan halus. Butter cream siap digunakan. Untuk memberi warna pada butter cream, campurkan pewarna kue yang berbentuk cair hingga mendapat warna yang diinginkan. Butter cream bisa digunakan sebagai olesan/hiasan cupcake. caranya dengan memasukkan buttercream ke dalam plastik segitiga atau menggunakan spuit.

  » 23 Mei 2016
Choco Ovomaltine Cupcakes
Don't forget to try our best seller! Original Choco Ovomaltine Cupcakes, delicious cupcakes for your loved ones. Made 100% with Passion.

  » 18 April 2016
Chocolate Modelling Decoration is now available!
We are pleased to announce that we provide Chocolate Modelling for your cake decoration. This is suitable for those who like real dark chocolate over icing fondant. Many types of figurine and ornaments are available in chocolate modelling.

  » 1 April 2016
Cakes for Special Allergies
Now dapoerkukusKu is also provide cakes for children with special allergies. We have testimonial from Ibu Ana, a mother of 4 years old Shalom. She was unable to eat any cakes because of her severe allergies. Ibu Ana called us up so we make special cake of for her beloved daughter. We're so pleased to hear that Shalom is fine even after she eats her cake. Thank you ibu Ana for your testimonial.

  » 30 Maret 2016
Diabetic Cakes
We also provide cakes for people with diabetic or children with some allergic. Premium quality of ingredients are used in order to achieve maximum taste for your special ones.

  » 22 Maret 2016
PREMIUM TRIPLE CHOCOLATE CAKE is ON NOW!
Have a taste of our premium triple chocolate cakes. This specially made for the chocolate lovers. You will enjoy the layers of fabulous chocolate cake filled with milk chocolate in a rich bittersweet chocolate ganache. It gives you pleasure and addiction. Online orders of premium triple chocolate cake are made fresh and delivered at your doorstep. Please visit out our website to view our range of cakes and customer's view. Thank you.

  » 29 Februari 2016
"Try Our New Delicious Rainbow Cupcakes"
We made a special rainbow cupcake just for you and your family. May your celebration become a very special day and unforgettable one. Special rainbow cupcakes created with special filling that gives delicacy to your tongue.

  » 15 Februari 2016
Tips mengindari Kegagalan dalam membuat cupcake:
Ada beberapa hal yang perlu kita perhatikan untuk berhasil dalam membuat cupcakes antara lain: 1. Pastikanm mengikuti resep yang ada 2. Jangan mengocok adonan terlalu lama karena adonan akan menjadi terlalu kaku 3. Jangan membiarkan adonan terlalu lama di udara terbuka (maksimal 2 jam) 4. Ketika adonan sedang dipanggang/dikukus, jangan membuka oven terlalu sering karena akan menyebabkan suhu di dalam oven menjadi tidak stabil. 5. jauhkan adonan dari air karena jika adonan terkena air maka tidak bisa mengembang dengan sempurna. 6. Pastikan permukaan cupcakes sudah matang dan sedikit kering agar cupcake tidak mengalami penurunan volume. Selamat mencoba.

  » 1 Januari 2016
Allow us to introduce our fresh and delicious homemade steamed chocolate cake.
We feel honored to introduce our delicious homemade steamed chocolate cake. Dapoer KukusKu exists for our customers who really know the "real" chocolate cake. We started in April 2007. Our location is in Jakarta, Indonesia. Here, we only provide fresh products and use high quality of ingredients. We always give the best to satisfy our customers. Thank you for your trust, comments and critics which will help us to grow. Sincerely Yours: Management of Dapoer KukusKu

Login
Product Scroller
Information
Search
Search:
News
30 Agustus 2016
Tips Mengenali Kualitas Cake dan Cupcake
Untuk lebih mengenali kualitas cake atau cupcake dapat dibaca selengkapnya detail

22 Juni 2016
Bahan untuk membuat Butter Cream
Bahan untuk membuat butter cream adalah sbb: 1. mentega tawar 150 g 2. mentega Putih 1 kg 3. Susu kental manis 1 kaleng 4. Gula cair 450 g 5. Susu bubuk 8 sdm 6. Gula halus 5 sdm Cara membuat: Campur semua bahan ke dalam wadah, kocok dengan mikser dengan kecepatan tinggi selama 20 menit atau sampai adonan halus. Butter cream siap digunakan. Untuk memberi warna pada butter cream, campurkan pewarna kue yang berbentuk cair hingga mendapat warna yang diinginkan. Butter cream bisa digunakan sebagai olesan/hiasan cupcake. caranya dengan memasukkan buttercream ke dalam plastik segitiga atau menggunakan spuit.

23 Mei 2016
Choco Ovomaltine Cupcakes
Don't forget to try our best seller! Original Choco Ovomaltine Cupcakes, delicious cupcakes for your loved ones. Made 100% with Passion.

18 April 2016
Chocolate Modelling Decoration is now available!
We are pleased to announce that we provide Chocolate Modelling for your cake decoration. This is suitable for those who like real dark chocolate over icing fondant. Many types of figurine and ornaments are available in chocolate modelling.

» index berita
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Banner
Pembayaran

© 2008 - 2016 www.dapoerkukusku.com